mJC: 22:26 Erste Saisonniederlage gegen Zweibrücken

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Sonntag, 24. September 2017
Nach drei Siegen mussten unsere mC-Jungeulen in der RPS-Oberliga heute ihre erste Saisonniederlage gegen den SV Zweibrücken einstecken. Spielerisch mindestens ebenbürtig und in der 2.Spielhälfte zeitweise mit einer 3-Tore-Führung fuhren die Jungs wegen ihrer schlechten Chancenverwertung am Ende nur mit leeren Händen nach Hause.

Die erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen und keiner der beiden Teams konnte mehr als ein Tor Vorsprung herausspielen. Folgerichtig stand es zur Pause 12:12 unentschieden.

Nach der Pause starteten unsere Jungs furios und überrannten die Zweibrücker mit schnellen Tempostößen. So stand es schnell 16:13 für das TSG-Team. Nach einer Auszeit der Saarländer verloren die Jungeulen aber plötzlich den Faden und wurden unkonzentriert. In der Folge gingen viele Bälle verloren und landeten oft zu einfach im eigenen Netz. Im Angriff lief nicht mehr viel zusammen und unseren Jungs scheiterten am sehr gut aufgelegten Zweibrücker Torwart, am Pfosten oder an hastig verworfenen Bällen.

So gerieten die Jungeulen ab der 39.Minute in einen Rückstand, den sie bis zum Ende nicht mehr ausgleichen konnten.

Für die TSG spielten:
Lars Bräuer (TW), Karim Giebel (TW), Luca Mariani (1), Patrick Ahollinger (2), Lukas Schneider (1), Simon Müsel, Finn Dotzauer (4), Levin Bohn (2), David Fokken (3), Yanik Knobel, Lars Friedmann (1), Malte Dorra (8/4)

IMG 5363 Copy

IMG 5387 copy