wC: DHB-Sichtung 2017

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Dienstag, 07. März 2017
Chiara Thorn, Celine Sold, Lara Jentzsch und Sarah Hemmerich

zur DHB-Sichtung in Heidelberg nominiert!!!

Es ist wieder so weit, die DHB Sichtung (09.03.-12.03.2017) steht vor der Tür und vier Spielerinnen unserer weiblichen C-Jugend haben es geschafft dabei zu sein. – WAHNSINN!

Chiara Thorn, Celine Sold, Lara Jentzsch und unsere Torfrau Sarah Hemmerich

Ein unvergessliches Event wartet auf das Quartett. Chiara Thorn kam im letzten Jahr von der TSG/DJK Mz-Bretzenheim, Celine Sold wechselte von der HSG Dudenhofen/Schifferstadt, Lara Jentzsch und Sarah Hemmerich sind Eigengewächse der TSG.

Alle vier Spielerinnen sind neben ihren individuell herausragenden Fähigkeiten Teamplayer, da sie wissen, dass man im Handball nur im Team gewinnen kann. Sie werden von Rico und Jürgen Meisel trainiert und sind bestens auf die Sichtung vorbereitet. Derzeit belegen sie mit Ihrer Mannschaft den 2. Platz in der Handball-Oberliga.

Wir sind unheimlich stolz auf die Vier und drücken ihnen von Trainerseite und von der ganzen TSG Friesenheim die Daumen.

D81 1387D81 1384D81 1394IMG 8381

Herzlichen Glückwunsch, Jungeulen, und viel Erfolg in Heidelberg

Kämpfen Eulen Kämpfen und Siegen!! – Ihr schafft das……