13. Jungeulen-Camp: Anmeldung gestartet

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Mittwoch, 07. Februar 2018

Ab sofort startet die Anmeldung zum

13. Jungeulen-Handball-Camp

der TSG 1881 Friesenheim e.V.

Termin 4.4.6.4.2018

3 Tage Handballspaß pur
im TSG Sportzentrum, Eschenbachstr.85 , 67063 Ludwigshafen
unter der Schirmherrschaft von Philipp Grimm

für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2004-2007

Auf dem Handball–Trainingsplan stehen u.a. altersgerechtes Werfen, Fangen, Spielregeln, Abwehr- und Angriffsspiel in Kleingruppen und Koordination.
Die Spieler der Eulen und der Jugendbundesliga zeigen Euch Ihre Tricks und trainieren mit Euch.
Außerdem wartet noch als weiteresHighlight:

Freier Eintritt zum DKB Handball-Bundesliga Spiel
Die Eulen Ludwigshafen - TV 05/07 Hüttenberg (Sonntag, 29.04.2018 in der Friedrich-Ebert-Halle , Erzbergerstraße 89
)
für alle Camp-Teilnehmer.

Zusätzlich können günstig Zusatzkarten für das Highlight dazu gebucht werden.

Weitere Camp-Highlights sind bis zu vier Freikarten zu einem Spiel unserer A-Jugend-Bundesliga-Mannschaft, Oberliga-Herren und Oberliga-Damen.

Ein Camptag dauert von 9:00 bis 18:00 Uhr
Teilnehmerbeitrag: 99,- Euro (über die Anmeldeplattform zu zahlen, zzgl. Buchungsgebühren)
inkl. Frühstück, Mittagessen, Getränke, Snacks, Camp-Shirt, sicherlich das ein oder andere Spielerautogramm und freier Eintrittfür das Highlight sowie eine weitere kleine Überraschung.

Hier geht es zur Anmeldung: https://doo.net/veranstaltung/17022/buchung

Gemäß § 26 Bundesdatenschutzgesetz weisen wir darauf hin, dass die mitgeteilten persönlichen Daten nur für verwaltungs- bzw. vereinsorganisatorische Zwecke gespeichert werden.
Bei der Buchung geben erklärt sich der Teilnehmer bzw. dessen Erziehungsberechtigten damit einverstanden, dass Fotos und Bildmaterial (auch Videos) der Veranstaltung freigegeben und kostenfrei zu verwenden sind.
Für eventuell entstandene Schäden aufgrund der Veranstaltung können wir leider keine Haftung übernehmen.