TSG 3 gewinnt Spitzenspiel gegen HR Göllheim-Eisenberg

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 17. März 2014
Die dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt in eigener Halle das Spitzensiel gegen die bis dahin verluspunktfreien Herren der HR Göllheim-Eisenberg mit 31:27 (15:11).

Vorbericht/Ticker: TSG3 - HR Göllheim/Eisenberg

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Freitag, 14. März 2014
Wir werden für das kommende Heimspiel der TSG3 gegen die HR Göllheim/Eisenberg wieder einen Live-Ticker anbieten:

Viel Spaß!

Dritte rockt den Reschenpass

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Mittwoch, 05. Februar 2014
Skifahren statt Handball in Nauders am Reschenpass

TSG3 in der Ferne erfolgreich

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 10. Februar 2014
Die dritte Mannschaft der TSG Friesenheim ist im fernen Dahn mit 32:29 (16:13) erfolgreich und übernimmt (nach der Korrektur des direkten Vergleichs) den zweiten Tabellenplatz ein.

TSG3 gewinnt in Iggelheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 25. November 2013
Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt das Auswärtsspiel beim TSV Iggelheim 2 mit 37:29 (22:13) und festigt damit einen Platz im oberen Tabellendrittel.