15. Jungeulen-Camp - Anmeldestart am 16.02.2019 - 08:00 Uhr

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Montag, 28. Januar 2019
15. Jungeulen-Camp der TSG Friesenheim

Bereits zum fünfzehnten Mal veranstaltet die TSG Friesenheim an Ostern ihr Jungeulencamp für junge Handballer/innen und solche die es werden wollen.
Vom 24 – 26 April 2019 heißt es wieder 3 Tage Handball pur, rund um das TSG Sportzentrum.

Anschreiben Eulencamp Ostern 2019

Nach der begeisternden Heim-WM und der großen Euphorie, die gerade in Deutschland herrscht, hoffen wir auf einen weiteren Boom unserer tollen Sportart.

Wir helfen Euch, Eure Fähigkeiten im Werfen, Fangen und Torwartspiel gezielt zu verbessern.
Unser lizenziertes Trainerteam und die Profis der Eulen geben Euch 3 Tage lang wertvolle Tipps & Tricks in Angriff und Abwehr und arbeiten mit Euch an Euren individuellen Stärken & Schwächen.
Euer erlerntes Können könnt ihr direkt in verschiedenen Spielformen und Spielen

gegen die anderen Teilnehmer beweisen.

Darüber hinaus erwartet Euch wie immer eine Überraschungssportart und ein buntes Rahmenprogramm, sowie die Möglichkeit von Autogrammen der Eulen Profis.

Der Höhepunkt des Jungeulencamps wartet am letzten Tag auf Euch, wenn wir zum dritten Mal die „Mini-WM“ ausspielen werden.

Im Camp-Preis von 99 € sind zudem ein Camp-Shirt, drei Tage Vollverpflegung, Snacks und viele weitere kleine Überraschungen inbegriffen.

Das Team der Jungeulen freut sich auf Euch.

Rahmendaten:

WANN: 24.04 – 26.04.2019
UHRZEIT: 08:00 – 18:00 Uhr
WER: Jahrgänge 2006-2009
WO: TSG Sportzentrum, Eschenbachstraße 85, 67063 Ludwigshafen

Anmeldung/Tickets ab 16.02.2019, 8:00 Uhr unter https://doo.net/veranstaltung/31035/buchung