16. Jungeulen-Camp - Anmeldestart am 17.08.2019 - 08:00 Uhr

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Sonntag, 11. August 2019
16. Jungeulen-Camp der TSG Friesenheim

Bereits zum sechzehnten Mal veranstaltet die TSG Friesenheim in den Herbstferien ihr Jungeulen-Camp für junge Handballer/innen und solche die es werden wollen.
Vom 9. – 11. Oktober 2019 heißt es wieder 3 Tage Handball pur, rund um das TSG Sportzentrum.

Anschreiben Eulencamp Herbst 2019

Wir helfen Euch, Eure Fähigkeiten im Werfen, Fangen und Torwartspiel gezielt zu verbessern.
Unser lizenziertes Trainerteam und die Spieler der Eulen geben Euch 3 Tage lang wertvolle Tipps & Tricks in Angriff und Abwehr und arbeiten mit Euch an Euren individuellen Stärken & Schwächen.
Euer erlerntes Können könnt ihr direkt in verschiedenen Spielformen und Spielen gegen die anderen Teilnehmer beweisen.

Darüber hinaus erwartet Euch wie immer eine Überraschungssportart und ein buntes Rahmenprogramm, sowie die Möglichkeit von Autogrammen der Eulen Profis.

Der Höhepunkt des Jungeulencamps wartet am letzten Tag auf Euch, wenn wir wieder die „Mini-WM“ ausspielen werden.

Im Camp-Preis von 109€ sind zudem ein Camp-Shirt, drei Tage Vollverpflegung, Snacks und viele weitere kleine Überraschungen inbegriffen.

Das Team der Jungeulen freut sich auf Euch.

Rahmendaten:

WANN: 09.10. – 11.10.2019
UHRZEIT: 08:00 – 17:00 Uhr
WER: Jahrgänge 2006-2009
WO: TSG Sportzentrum, Eschenbachstraße 85, 67063 Ludwigshafen

Anmeldung/Tickets ab 17.08.2019, 8:00 Uhr unter https://jungeulen-camp.tsg-friesenheim.de