Damen 1: Gelungener erster Pflichtspielauftritt

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Dienstag, 03. September 2019
1. Runde DHB Pokal Damen TSG Friesenheim – TG Nürtingen (11:17) 22:36

Ein einmaliges Erlebnis wartete an diesem Wochenende auf unsere Damenmannschaft im TSG Sportzentrum. Sie durften im DHB Pokal gegen einen Zweitligisten antreten. Die Gäste aus Nürtingen beendeten die letzte Runde auf dem 10. Tabellenplatz. Gespickt mit einer Spielerin der ungarischen Nationalmannschaft, einer Spielerin mit Doppelspielrecht für den Erstligisten TUS Metzingen – war das schon eine Hausnummer für unsere Damen.

Damen 1

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Dienstag, 27. September 2016

Spielbericht PLF: VTV Mundenheim 2 – TSG Friesenheim 15:24 (12:12) vom 11.10.2014

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Sonntag, 12. Oktober 2014

Eulen-Frauen gewinnen auch zweites Stadtderby

Im Auswärtsspiel gegen Mundeheim 2, die sich vor der Saison mit zahlreichen Spielerinnen aus Ruchheim verstärkt haben, fanden die Eulen, die krankheitsbedingt auf Nina Wendler verzichten mussten, von Beginn an nicht richtig ins Spiel. In der Abwehr fehlte die Absprache, vor allem gegen die starke Kreisläuferin Petra Buschsieper, und im Konter- wie auch Aufbauspiel wurden zu viele technische Fehler gemacht. Das änderte sich auch nicht, als Lothar Katzdobler die Formation wechselte und so stand zur Halbzeit ein gerechtes 12:12- Unentschieden auf der Anzeigetafel.

Auch Püttlingen zu stark für die Eulen

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Sonntag, 01. Dezember 2013
Obwohl L.Spilger verletzungsbedingt ausfiel, und mit B.Demski und U.Teutsch zwei Spielerinnen den Verein überraschend verlassen haben, sollte heute eigentlich ein Heimsieg gegen den HSV Püttlingen eingefahren werden.